Поиск по этому блогу

09.06.2012

Какой он,гороскоп друидов? Люди, рожденные под знаком Граба

Здравствуйте уважаемые читатели!  

Прежде, чем обратиться к гороскопу друидов посмотрим, кто такие сами друидыВ кельтской Галии было три основных сословия: жрецы-друиды, всадники, народ. Друиды - это замкнутая каста жрецов, прорицателей, хранителей преданий и мифологических поэм, врачевателей. Они, верящие в бессмертие души, занимались астрологией и предсказанием будущего. Под их покровительством находились дубовые рощи, да и само название "друиды" переводилось как "служители дуба".
По их мнению, смерть не означала конца жизни, а была лишь серединой долгой жизни. Друиды обожествляли деревья, леса и рощи и все, что росло на дереве, считали даром небес. С читалось,что они умели изменять погоду, превращаться в животных.





После принятия христианства друиды очень быстро скатились до уровня деревенских знахарей, утратив свои изначально значимые функции прорицателей, поэтов, астрологов, предсказателей. 
Ну, а теперь гороскоп друидов.


Граб. 4-13июня; 2-11 декабря.
Граб - дерево, которое сейчас встречается не часто. 
Черты человека, рожденного под знаком Граба - склонность к артистизму, развитая интуиция, интеллектуальность, богатая фантазия. 
Люди этого знака контактны, подвижны, легки в общении, обаятельны. Смолоду они очень красивы, но со временем теряют свою привлекательность. 
В личных отношениях их интересует прежде всего личное собственное превосходство. 


Редко проявляют инициативу, т.к  имеют склонность к дисциплине и повиновению, законопослушны и лишены задатков лидера. Им нравится подчиняться установленному порядку. Любое дело, за которое  берутся, выполняется легко, если только 
они не "перегорят" и не разленятся.  


Люди этого знака обладают сильным чувством ответственности и справедливости. Очень любят награды и почести, нуждаются в признании своих заслуг и восхищению со стороны других. В своих действиях очень медлительны, т.к в принятии решения боятся совершить ошибку.


В личной жизни у них не бывает легких интрижек, только яркие, запоминающиеся романы.В любви верны и порядочны. Будучи человеком долга, во время выбора между любовью и долгом, они выберут второе.


Под этим знаком родились : Мария Стюарт, Александр Пушкин, Арам Хачатурян.